La Liga: Atlético domine Elche et grimpe sur le podium
#LaLiga #Atlético #domineElche
Après avoir observé une minute de silence en hommage à Pelé, les Rojiblancos, bracelet noir autour du bras, ont ouvert la marque grâce à une offrande du champion de vice-monde Antoine Griezmann pour Joao Felix , puis a creusé le GAPWith un autre but à partir d'un but à partir d'un but à partir d'un but à partir d'un but à partir d'un but à partir d'un but de l'objectif deAlvaro Morata , qui a vu sa grève détournée terminer sa course dans les Nets après une action individuelle. La partie a été marquée par trois cartes rouges: la première contre Gonzalo Verdu juste avant la pause pour une suspension avec Alvaro Morata devant la surface , la seconde adressée à Mario Hermoso, déjà averti, pour un tacle adangé sur HelibeltonPalacios , et le dernier pour Domingos Quina , sanctionné avec deux jaunes en l'espace de quatre minutes. Un retour réussi aux Colchoneros après la parenthèse de la Coupe du monde. Les argentines Angel Correa, Rodrigo de Paul et Nahuel Molina ont également présenté leurs médailles de champion du monde au public, aux applaudissements d'Antoine Griezmann, finaliste tombé, mais pas de ressentiment,qui a étiré une nouvelle teinture de cheveux roses fluorescents. Le betis voit rouge Un peu plus tôt dans la soirée, le match pour l'Europe entre les athlétiques Bilbao et la Betis Séville de Nabil Fekir s'est terminé par un 0-0.Les Sevillans ont cependant dû terminer la réunion à dix, après l'expulsion à la toute fin deLe jeu du défenseur central italien Luiz Felipe pour un tacle dangereux sur Iker Muniain. Girona et Rayo Vallecano ont également neutralisé 2-2: le Rayo a pris les devants deux fois grâce à un but marqué après seulement 70 secondes de jeu par Sergio Camello et une autre d'Isi Palazon au moment de la bonne reprise de la gauche , mais Gérone a réussi à égaliser deux fois sur pénalité . Vendredi, le Real Madrid se rend au champ de Valladolid avec le retour attendu du Ballon d'Or Karim Benzema, privé de la Coupe du monde le 20 novembre quelques jours avant l'entrée en France au Qatar en raison de 'Une blessure à la cuisse.