NFL : Greg Joseph de nouveau le héros des Vikings avec un kotté record
  • l’année dernière
# #NFL #GregJoseph #nouveauhéros
Greg Joseph a joué les héros pour la deuxième semaine consécutive, cette fois avec un botté de dégagement record de 61 verges alors que les dernières secondes s'écoulaient pour donner aux Vikings du Minnesota une victoire de 27-24 sur les Giants de New York. Avec les défaites des Lions de Detroit et des Seahawks de Seattle, les Giants ont eu l'occasion de se qualifier pour les séries éliminatoires pour la première fois depuis 2016 avec une victoire au Minnesota. Cependant, ils se sont heurtés aux champions de l'Association nationale du Nord, qui ont remporté une huitième victoire en neuf matchs à domicile. Le botté de dégagement de 61 verges de Joseph est le plus long de l'histoire des Vikings . Il a couronné un incroyable retour des Vikings avec un panier de 40 verges samedi dernier alors que le Minnesota a marqué 31 points consécutifs contre les Colts d'Indianapolis pour le plus grand retour de l'histoire de la NFL. Justin Jefferson a également battu un record de franchise des Vikings, et pas des moindres. Il a dépassé la marque du légendaire Randy Moss pour le plus grand nombre de verges sur réception en une saison. Avec son métrage de 133, il a maintenant 1 756, 124 de plus que l'ancien record de Moss établi en 2003. Jefferson a également marqué son huitième touché de la saison pour augmenter l'avance des Vikings à huit points avec trois minutes à faire au quatrième quart. Saquon Barkley, cependant, a trouvé la zone des buts avec une course de 27 verges moins d'une minute plus tard. La conversion à deux points a été un succès et les Giants ont égalisé le match 24-24. Les Vikings se sont précipités pour 33 verges en huit jeux dans la séquence suivante, juste assez pour faire passer leur botteur et leur donner la victoire avec un long coup de pied en plein centre des poteaux. TJ Hockenson a marqué deux touchés et a amassé 109 verges. Son quart-arrière Kirk Cousins ​​​​a complété 34 des 48 passes pour 299 verges avec trois touchés et aucune interception. Daniel Jones était de 30 pour 42 pour 334 verges et un touché. Il a subi un larcin. Barkley s'est précipité pour 84 verges et a ajouté 49 verges sur huit réceptions. Seattle s'éloigne des playoffs Les Seahawks de Seattle ont compliqué leur travail pour se qualifier pour les séries éliminatoires en perdant 24-10 contre les Chiefs de Kansas City. Leur bilan tombe à sept victoires contre huit défaites. Kansas City reste à égalité avec les Buffalo Bills pour le meilleur bilan américain. Seattle, pour sa part, traverse une période difficile avant les séries éliminatoires, car l'équipe a subi une défaite lors de chacun de ses trois derniers matchs et cinq fois lors de ses six dernières rencontres. L'équipe est actuellement hors de l'image des séries éliminatoires. Patrick Mahomes a complété 16 des 28 tentatives de passes pour 224 verges et a r