Le CH termine sa série de défaites
# #LeCH #terminesérie #défaites
TEMPÉ, ArizonaLe Canadien n'a pas offert sa meilleure performance de la saison, mais il a trouvé le moyen de mettre fin à sa séquence de trois défaites consécutives hier au Mullett Arena. Le but de Mike Hoffman à 1:08 de la prolongation a donné aux visiteurs une victoire de 3-2 sur les Coyotes de l'Arizona. « Ce n'était pas un match parfait pour nous et nous le savons, a déclaré l'entraîneur-chef Martin St-Louis. Je pense que nous nous sommes améliorés au fur et à mesure que le jeu avançait. "Le premier n'était pas bon, le deuxième un peu mieux, mais j'ai aimé notre troisième. » Samuel Montembeault et Christian Dvorak ont ​​eu leur mot à dire dans ce premier triomphe de ce road trip de sept matchs. "Christian, c'est rare qu'il ne se présente pas", a salué St-Louis. En première période, il a reçu un coup à l'oreille. C'est un dur. Je suis content qu'il ait été récompensé par l'égalisation. Montembeault se démarque De son côté, Montembeault a repoussé 37 des 39 tirs qui lui étaient destinés. Il a été brillant surtout en première période avec 17 arrêts. Ne manquez pas la chronique sportive de Louis-Antoine Lemire au micro de Philippe-Vincent Foisy, tous les jours sur QUB radio : "C'est amusant de recevoir des tirs tôt dans le match", a déclaré le gardien. Ils sont sortis forts en premier et ils ont été très agressifs en échec avant. Ils étaient toujours dans notre visage. Même s'il a été dominé par les Coyotes, le Canadien a réussi à inscrire le premier but du match. Cole Caufield a marqué son 19e but de la saison grâce à un excellent jeu de Kaiden Guhle qui a transporté la rondelle en zone offensive. Guhle a joué un autre grand match. C'est fascinant de le voir jouer. Il a une aisance et une confiance peu communes pour un joueur de son âge. L'histoire se répète pour Juraj Slafkovsky. Un autre match, un autre solide échec contre lui. Alors qu'il avait encore la tête baissée en zone neutre, il a été touché par le défenseur Shayne Gostisbehere qui est moins lourd que lui. Je suppose qu'il n'a pas encore appris sa leçon. En parlant de Slafkovsky, il a commis un coûteux revirement à la ligne bleue qui a mené au premier but des Coyotes. On ne sait pas si c'est pour cette raison, mais il a été transféré en quatrième ligne dans les 20 dernières minutes de jeu. Bonne première impression À sa première rencontre en trois ans dans la LNH, Anthony Richard a joué un bon match. Il a obtenu au moins trois occasions de marquer. Avant le match, Martin St-Louis voulait que le Québécois utilise sa vitesse pour se démarquer. C'est exactement ce qu'il a fait. Il a prouvé qu'il pouvait se défendre dans la LNH. "Je me sentais bien", a déclaré Richard. Jouer avec Jake et Joel m'a beaucoup aidé au début. Je suis satisfait de ce que j'ai apporté aujourd'hui . "J'ai réussi à apporter le même jeu que c