France: Boreur sympathique de Belaïli, titulaire de Ghoulam avec Saint-Etienne
  • l’année dernière
# #France #Boreursympathique #Belaïli
Dans le cours de préparation pour la reprise de la Ligue 1 dans quelques semaines, Ajaccio a gagné hier contre Saint-Étienne grâce à Youcef Belaïli . Belaïli confirme à Ajaccio, même un ami amical. Le milieu de terrain attaquant a participé au match contre Asse ce mercredi, aux côtés de son compatriote Riad Nouri.Une réunion au cours de laquelle l'ancien joueur de Stade Brestois 29 s'est distingué.Deux équipes ont été neutralisées, l'Algérien a réussi à ouvrir la marque en faveur de sa famille et sur une pénalité parfaitement transformée. Score final 1-0. Ghoulam pour signer Saint-Etienne! Ce match a également connu le mandat de Faouzi Ghoulam du côté des Stéphanois, au cours de la première période. L'ancien défenseur napolitain qui a trouvé un arrangement avec les dirigeants de son club de formation pour s'entraîner avec la première équipe, participe à sa deuxième réunion avec les Greens enune semaine. En effet, le côté gauche avait également droit à un temps de jeu avec la formation de Stéphanoise contre Grenoble .Laurent Batlles l'a incorporé à la 70e minute de jeu.Il a profité de l'occasion pour s'illustrer en marquant le troisième but des Verts à la pénalité.