Béziers confirme et a gagné avant Biarritz

#Rugby #ProD2 #Biarritz #Béziers
C'est une première cette saison! Avec ce succès devant Biarritz , Béziers poursuit deux victoires consécutives. La "victoire" gagnée à Armandie contre Agen la semaine dernière est confirmée à domicile par les Héraultais.Passez une petite cloche pour l'ailier Henry Speight. Qui se retrouve sur le côté gauche pour le premier test du jeu .Souvent à la faute dans les Rucks. L'ouvreur romain Uruty en profite pour convertir 3 pénalités sur 4 tentatives. Béziers mène ainsi 9-5 à la pause.confirmé plus tard. Ils gagnent du terrain dans la bataille du jeu au pied, les mètres à gratter en insistant le long des Rucks lorsqu'ils tiennent le ballon et se montrent finalement assez précis pour mettre les basques dans la faute. Victoire chassée et bitherroise Lorsque les Hérauls réussissent également à récupérer une pénalité sur la mêlée avec une introduction opposée à 5 mètres de leurs poteaux , la copie est encore plus qualitative pour les locaux. Mais en face, les Biarrots peuvent également être éblouissants, en particulier sur l'aile gauche avecLe duo Henry Speight et Joe Jonas.Jalagonia et le numéro 8 se termine à la fin après s'être tourné contre lui-même et évité la défense . Les Basques reviennent donc à la planche d'affichage, mais la réaction de Bitorroise est immédiate. Dans l'aspiration d'un Victor Drauille très incisif dès qu'il est entré en jeu, Béziers revient pour mettre Biarritz dans son camp.Un test qui leur permet de reprendre les ordres . Alors que Victor Dreuille réussit une nouvelle pénalité et que leur pression défensive reste forte, les Bitterrois valident ce succès . Pour la première fois de la saison, ils sontPar conséquent, la chaîne de deux victoires - face aux équipes du haut de la table - et pourra donc passer les festivals les plus sereins.Avec 42 points et 5 points d'avance sur le troisième - avant la poursuite du 15e jour vendredi - Biarritz est garanti de terminer l'année 2022 sur le podium de ce pro D2.