NHL: Jeff Skinner et Jamie Oleksiak ont suspendu trois matchs

# #NHL #JeffSkinner #JamieOleksiak
L'attaquant des Sabres de Buffalo, Jeff Skinner, a été suspendu pour trois matchs pour son paysage double pour le Striker Jake Guentzel de Pittsburgh Penguins. L'incident s'est produit hier alors qu'il ne restait que 21,3 secondes en troisième période et c'était l'égalité 3-3.Skinner et Guentzel ont échangé plusieurs coups le long de la rampe avant que le joueur de Sabres localise sa double faculture répréhensible. Skinner à l'époque a été condamné à cinq minutes de pénalité majeure et a été expulsé du match, tandis que les deux joueurs ont également reçu des pénalités mineures pour des bâtons. Les Penguins ont ensuite gagné 4-3 en prolongation grâce à un but de Jeff Carter sur le match de puissance. Plus tard dans la journée, le défenseur du Kraken de Seattle Jamie Oleksiak a également été suspendu pour trois matchs. Vendredi, Oleksiak a donné un coude à la tête du défenseur de la capitale de Washington Alexander Alexeyev. Il a fait son geste en deuxième période et a été poursuivi de la réunion. Aalexeyev a pris sa retraite dans les vestiaires et n'est pas revenu au match plus tard dans ce match a gagné 4-1 par la capitale. Oleksiak a recueilli quatre buts et trois sida en 22 matchs cette saison.