SCP-OM : Harit "ça n'a pas toujours été facile, mais aujourd'hui je me sens bien"
  • il y a 2 ans
L'Olympique de Marseille a totalement retourné sa situation en Ligue des Champions lors de la double confrontation face au Sporting Club du Portugal. Vainqueurs mardi dernier au Vélodrome (4-1), les Olympiens ont confirmé ce résultat ce soir au stade José Alvalade en s'imposant (0-2) dans un match maitrisé de bout en bout, bien aidés par les Lisboètes réduits à dix, puis à neuf suite aux expulsions de Esgaio et Gonçalves.
C'est Mattéo Guendouzi qui a ouvert le score sur pénalty à la 20e minute, puis Alexis Sanchez a ajouté un 2e but à la 30e minute.
L'OM est 2e de son Groupe D après quatre journées de Ligus des Champions, avant d'aller défier Francfort sur ses terres le 26 octobre puis en recevant Tottenham le 1e novembre au Vélodrome.
Retrouvez l'analyse d'Amine Harit, encore une fois, un des grands artisans de la victoire de l'OM face au Sporting Portugal.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 13/10/2022 à 00:49:00