Fael aponta culpados de empate do Galo no Equador

• há 2 anos
No Alterosa Esporte desta quarta-feira (29/6), Fael Lima analisa o jogo contra o Emelec, onde o Atlético cometeu muitos erros e empatou em 1 a 1, no Equador, em jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores da América. Na igualdade, Ademir marcou o gol do Galo e Hulk desperdiçou pênalti na reta final do confronto.

No segundo tempo, o Atlético perdeu o controle do duelo. Primeiro, cometeu pênalti com Nathan Silva e cedeu o empate. Depois, viu Allan ser expulso em lance de imprudência, por confusão quando o jogo estava paralisado. Os acontecimentos custaram a vitória e o ímpeto ofensivo na etapa complementar. Hulk ainda perdeu pênalti com cobrança ruim nos minutos finais.

As equipes voltam a se enfrentar no dia 5 de julho (próxima terça-feira), às 19h15, no Mineirão, em Belo Horizonte.