FCM : Karim Tlili "je crois qu'il nous fallait un temps d'adaptation"
  • il y a 2 ans
Le Football Club de Martigues vit la meilleure période de sa saison avec un enchainement de cinq victoires consécutives dont la dernière très importante samedi dernier sur la pelouse très inhospitalière de Louhans-Cuiseaux (0-2). L'attaquant sang et or Karim Tlili a ouvert la voie pour son équipe en ouvrant le score.
Le FCM est aujourd'hui 2e du groupe C de National 2 à 7 points du leader Goal FC, mais les Martégaux sont sur une pente ascendante, semblant avoir trouvés la bonne formule.
À l'issue de l'entraînement de ce matin, nous avons pu rencontrer Karim Tlili. L'ancien joueur de Fréjus sera absent ce week-end à l'occasion du déplacement à Lyon Duchère pour cause de suspension.
Karim Tlili fait le point pour Maritima sur la saison collective du FCM, tout en abordant aussi le plan individuel.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 02/03/2022 à 15:10:00