Dakar 2022 - Étape 12 : Résumé auto/moto
  • il y a 2 ans

Dernière étape de ce Dakar 2022 avec la victoire finale de Sam Sunderland ! Huitième de l'étape, le Britannique remporte cette édition avec 3'27" d'avance sur le Chilien Quintanilla et 6'47" sur Walkner ! A la bagarre pour la victoire finale, Adrien #VanBeveren a pris la quinzième place de l'étape, il termine quatrième de ce #Dakar !

Nasser Al-Attiya (Toyota) ajoute un nouveau Dakar à son palmarès ! Le Qatari s'impose pour la quatrième fois sur l'épreuve ! Il s'impose devant Sébastien #Loeb (Prodrive), avec une avance de 27'46" et 1h01'13" sur Yazeed Al Rajhi (Toyota). La victoire du jour est revenu au Sud-africain Henk Lategan !