Le podcast du débrief du Bar des supporters après la défaite de l'OM 2-0 contre Lille
  • il y a 3 ans
L'Olympique de Marseille concède sa deuxième défaite de suite en championnat après son revers face à Lens la semaine dernière (3-2). Face à une équipe de Lille entreprenante, les Marseillais s'inclinent 2-0 logiquement
Jorge Sampaoli avait décidé d'aligner un onze de départ un peu plus défensif avec notamment Caleta-Car titulaire, mais malgré ça les Olympiens ont pris l'eau en première et en deuxième mi-temps. Le premier but lillois vient du côté gauche, le point faible ce soir marseillais. Deux erreurs sur le but, la première pour Luan Peres qui se fait prendre en profondeur et la deuxième pour William Saliba qui ne gagne pas son duel face à David qui récupère le ballon et trompe Pau Lopez.
En deuxième mi-temps, Jorge Sampaoli fait des ajustements avec les entrées d'Arek Milik en pointe et de Boubacar Kamara, mais ça n'aura pas suffi. Malgré un bon début de seconde période les Olympiens ont vite baissé d'intensité sans trouver la faille. En fin de match, l'OM a tenté le tout pour le tout, en prenant le risque de s'exposer et d'encaisser un deuxième but. Justement à la 95e minute, les Phocéens concèdent le deuxième but lillois grâce une nouvelle fois à Jonathan David.
Dans le débrief du Bar des supporters, avec Enzo Buonalana et Jacques Bayle ont reçu des supporters énervés du résultats et de la prestation marseillaise. Au programme du debrief également un hommage à Bernard Tapie, décédé ce matin à l'âge de 78 ans.
Le replay du débrief du Bar des Supporters ...

Vidéo publiée le : 03/10/2021 à 21:38:00