Le podcast du débrief du Bar des supporters après la victoire de l'OM contre Rennes 2-0

• il y a 3 ans
Dans un stade en ébullition, l'Olympique de Marseille fait le job et s'impose 2 buts à 0 face au Stade Rennais dans le cadre de la 6e journée de Ligue 1 Uber Eats. Tout s'est décanté en deuxième mi-temps avec l'ouverture du score de Bamba Dieng à la 57e minute. Après une longue possession, Pol Lirola, centre et le Sénégalais coupe au premier poteau, met son pied en opposition pour marquer son 3e but en 3 titularisations.
Malgré l'ouverture du score, les Olympiens n'ont pas levé le pied et ont continué avec leurs principes. À la 71e minute, Luan Peres lance Amine Harit en profondeur, le Marocain prend le déçu sur ses deux défenseurs rivaux (avec un peu de réussite) et trompe Alfred Gomis pour le 2-0. Les hommes de Jorge Sampaoli concluent un deuxième match de suite sans encaisser de but.
Après le match, les supporters sont venus réagir sur notre antenne dans le débrief du Bar des supporters avec Enzo Buonalana et Jacques Bayle. Ils étaient tous conquis après cette victoire. Sans oublier une pensée pour René Malleville décédé ce matin à l'âge de 73 ans.
Le replay du débrief du Bar des supporters  ...

Vidéo publiée le : 19/09/2021 à 20:10:00