il y a 2 ans

Anaïs Demoustier - Prix Romy Schneider décerné à Anaïs Demoustier

Aufeminin
Aufeminin

Anaïs Demoustier lauréate du Prix Romy Schneider 2011©Le Prix Romy Schneider qui récompense les jeunes espoirs féminins du cinéma français a été décerné à Anaïs Demoustier... La cérémonie s'est déroulée le lundi 4 avril 2011.
Anaïs Demoustier est une jeune actrice française qui a débuté sa carrière au cinéma en 2000. Depuis quelques années, Anaïs Demoustier est très sollicitée par les réalisateurs français et internationaux. Anaïs Demoustier est la jeune actrice qui monte, qui monte et plus encore !
Anaïs Demoustier fait sensation depuis quelques mois dans "Belle épine" de Rebecca Zlotowski. Par ailleurs, Anaïs Demoustier décroche le premier rôle dans "D'amour et d'eau fraîche" d'Isabelle Czajka.
Actuellement, Anaïs Demoustier joue au théâtre aux côtés d'Emmanuelle Devos dans "Le problème", la première pièce de François Bégaudeau.
Quels sont les projets professionnels d'Anaïs Demoustier ? Trois films bientôt sur les écrans dont "Elle" avec Juliette Binoche et un film belge "L'hiver dernier".
Anaïs Demoustier, la comédienne à suivre...
Equipe de tournage :
Interview réalisée par Jean-Marc Crantor
Images : Ludivine Le Goff
Montage : Nicolas Noële-Prévot 
Hamilton offre une montre à Anaïs Demoustier©Prix et récompenses
 - Festival du film de Cabourg swann d'Or de la révélation féminine 2009
 - Prix Romy Schneider 2011
Nomintations
 - Césars 2009, meilleur espoir féminin
 - Césars 2011, meilleur espoir féminin
Filmographie
Cinéma
2000 : Le Monde de Marty
2003 : Conflit de canards
2003 : Le Temps du loup
2005 : Les Murs porteurs
2006 : Ma culotte
2006 : Barrage
2006 : L'Année suivante d’Isabelle Czajka
2007 : Un bébé tout neuf
2007 : Hellphone
2007 : Le Prix à payer
2007 : Road Movie
2008 : La Belle Personne
2008 : Les Grandes Personnes
2008 : Sois sage de Juliette Garcias
2009 : Pauline, court-métrage de Céline Sciamma
2010 : ...

Vidéos à découvrir

Vidéos à découvrir