Roland-Garros 2021 - Rafael Nadal, the King of Roland has fallen : "That's sport, you know. Sometimes you win, sometimes you lose. I tried to give my best"
  • il y a 3 ans
Ce vendredi 11 juin 2021 restera un jour marquant dans l’histoire de Roland-Garros. Si la première demi-finale a vu Stefanos Tsitsipas venir à bout d’Alexander Zverev en cinq sets, la 58e opposition entre Novak Djokovic et Rafael Nadal a été statosphérique. Un choc de titans ponctué par un troisième set de 91 minutes qui a vu Novak Djokovic battre l’homme aux 13 titres Porte d’Auteuil (3-6, 6-3, 7-6(4), 6-2 en 4h13). Le Serbe vient sûrement de réaliser le plus grands exploit de ce sport... C'est la troisième défaite de Rafa dans son jardin après celle face à Robin Soderling en 2009 et celle face à Djokovic en 2015. Une rencontre marquée par l'annonce surprise d'une dérogation accordée au public en plein match pour pouvoir assister à la fin de la rencontre.