ATP - Rolex Monte-Carlo 2021 - Novak Djokovic : "This is probably one of the worst matches and performances"
  • il y a 3 ans
Personne ne l'avait vu venir : Dan Evans stoppe la série d'invicibilité de Novak Djokovic ! Dans un premier tour qui s'annonçait délicat face à la pépite Jannik Sinner, le n°1 mondial Novak Djokovic avait vite pris la mesure de son adversaire pour s'imposer en 1h36 sur le score de 6-4, 6-2. Un très bon début qui rend le résultat de ce jeudi encore plus surprenant. Alors que personne ne s'y attendait, Dan Evans a dompté Novak Djokovic 6-4, 7-5 et donc brisé son invincibilité en 2021. Et en deux sets s'il vous plaît ! Breaké à 5 reprises, Nole a montré un visage bien pâle contre le Britannique, pourtant pas particulièrement à l'aise sur la terre. Emprunté, gêné par le vent, le numéro 1 mondial avait tout de même eu une balle de set à 5-4 dans la seconde manche avant de finalement craquer et connaître sa première défaite en 2021. Une défaite qui fait tache et que le Serbe voudra effacer chez lui à Belgrade la semaine prochaine. Quant à Evans, il continue sa route et défiera David Goffin pour une place en demies.