TORINO-INTER 1-2 * TRAMONTANA: FELICE PERCHÈ SI POTEVA NON VINCERE, INVECE L'ABBIAMO PORTATA A CASA.
  • 3 anni fa
#inter #FORZAINTER #torinointer

La cronaca diretta di Jacopo Giavenni con Filippo Tramontana
- Torino-Inter 1-2 * Da Diretta Stadio su 7 Gold

Torino-Inter 1-2: rigore di Lukaku, poi Sanabria e un Lautaro pazzesco.

L'Inter è una capolista paziente: soffre il Torino blindato in difesa da Nicola, ma alla fine lo scardina con i soliti noti e porta via altri tre punti. Lo 0-0 dura fino al secondo tempo, poi nella ripresa Izzo atterra Lautaro in area e Lukaku al 62' sblocca il match e porta in vantaggio i suoi dal dischetto. Sanabria illude i granata otto minuti dopo, ma la superiorità tecnica nerazzurra esplode all'85' dalla testa di Lautaro Martinez, che beffa Sirigu con un gran numero. L'argentino diventa così l'uomo copertina, il suo volto è stampato sulla prima pagina di questa difficile vittoria, che inorgoglisce il Torino ma fa volare i nerazzurri sempre più in alto, a quota 65 in classifica. Per la seconda volta in questo campionato l’Inter di Conte (oggi sostituito in panchina da Stellini causa squalifica) registra una serie di otto vittorie consecutive: la precedente risale allo scorso gennaio.