FABRIZIO BIASIN: CONTE SU MARESCA? È DA CONDANNARE, MA MI È PIACIUTO PER COME HA DIFESO L'INTER.
  • 3 anni fa
#inter #forzainter #udineseinter

«Sei sempre tu Maresca, sempre tu!» urla Antonio Conte, furioso. Nel finale della partita pareggiata 0-0 dall’Inter contro l’Udinese il tecnico è stato espulso dopo un acceso confronto con l’arbitro Fabio Maresca. Ma non è finita qui. Al triplice fischio cartellino rosso anche per il team manager Oriali, poi nel tunnel che porta agli spogliatoi nuovo acceso diverbio con protagonisti ancora Conte e lo staff tecnico nerazzurro contro Maresca che, secondo quanto riferito da Sky Sport, avrebbe risposto: «Bisogna saper accettare il risultato anche quando non si vince!».

Conte si innervosisce già nel primo tempo. Arslan, centrocampista dell’Udinese, al 10’ viene ammonito, poi dopo poco commette un fallo da dietro su Lukaku, rischiando il secondo giallo e conseguente espulsione. Ma l’arbitro decide di non intervenire, e al 33’ Gotti lo richiama in panchina per paura di restare in 10: «Arslan stava facendo molto bene, ma aveva già rischiato il rosso e non volevo subire una doppia ammonizione troppo presto», ha spiegato il tecnico dell’Udinese a fine gara.