US Open 2020 - Novak Djokovic : "I had ups and downs but it will be useful for the future"
  • il y a 4 ans
Novak Djokovic perd le premier set puis déroule ! L'affiche du jour a tenu ses promesses ce mercredi à New-York. Novak Djokovic, numéro un mondial, a été malmené par Kyle Edmund dans le premier set que le Britannique a réussi à remporter au tie-break. Le Serbe s'est pourtant créé le plus d'occasions, mais en face il y a du caractère. Cependant, il en fallait plus pour déstabiliser Djokovic ce mercredi. La tête de série n°1 a maintenu son effort, tandis que Edmund un peu moins tranchant peinait à faire la différence. En plus de 3h15 de jeu, Djokovic s'impose en 4 sets sur le score 6-7(5), 6-3, 6-4, 6-2. Edmund perd donc son 7e duel face au Serbe en autant de confrontations, mais il n'a pas à rougir de celle-là. "Nole" est toujours invaincu en 2020.