Hindi | अपने बड़े लक्ष्यों को पूरा करने के लिए आसान तरीका | Achieve Your Big Goals | Unsuccessful In Achieving Your Goals, Change your Environment to have your goal fulfilled automatically | less pain more gain | weight loss is easy | promotion will be au

  • 4 years ago
अपने बड़े लक्ष्यों को पूरा करने के लिए आसान तरीका | Achieve Your Big Goals | EP H2 | #Hindi #Success

वीडियो के बारे में:
हम अपने सभी लक्ष्यों को प्राप्त करने के लिए कड़ी मेहनत करते हैं, हालांकि हम में से कई लोग कुछ समय के बाद यह मानकर अपने प्रयासों को छोड़ देते हैं कि लक्ष्य इतना कठिन है या इतना कठिन है कि यह प्राप्त करने योग्य नहीं है या मैंने इसे मेरे लिए गलत तरीके से निर्धारित किया है, हो सकता है कि यह दूसरे व्यक्ति के लिए हो, जो प्रेरित हो मेरे लिए लेकिन यह मेरे लिए नहीं है।
हम सभी कुछ या अन्य लक्ष्यों के साथ इस समस्या का सामना करते हैं।
हालाँकि यदि आप सोचते हैं कि आप अपने लक्ष्य तक पहुँचने के लिए लगातार प्रयास क्यों नहीं कर पाए, तो अधिक बार यह पर्यावरण के बारे में है और आपके पर्यावरण में आपके लक्ष्य को दैनिक रूप से काम करने में मदद करने के संकेत हैं।
यह वीडियो आपके लिए पर्यावरण को लक्ष्य बनाने की बात करता है।
यह वीडियो इस बात पर भी चर्चा करता है कि एक सफल व्यक्ति या आपके रोल मॉडल की नकल कैसे करें जो आप बनना चाहते हैं।


veediyo ke baare mein:
ham apane sabhee lakshyon ko praapt karane ke lie kadee mehanat karate hain, haalaanki ham mein se kaee log kuchh samay ke baad yah maanakar apane prayaason ko chhod dete hain ki lakshy itana kathin hai ya itana kathin hai ki yah praapt karane yogy nahin hai ya mainne ise mere lie galat tareeke se nirdhaarit kiya hai, ho sakata hai ki yah doosare vyakti ke lie ho, jo prerit ho mere lie lekin yah mere lie nahin hai.
ham sabhee kuchh ya any lakshyon ke saath is samasya ka saamana karate hain.
haalaanki yadi aap sochate hain ki aap apane lakshy tak pahunchane ke lie lagaataar prayaas kyon nahin kar pae, to adhik baar yah paryaavaran ke baare mein hai aur aapake paryaavaran mein aapake lakshy ko dainik roop se kaam karane mein madad karane ke sanket hain.
yah veediyo aapake lie paryaavaran ko lakshy banaane kee baat karata hai.
yah veediyo is baat par bhee charcha karata hai ki ek saphal vyakti ya aapake rol modal kee nakal kaise karen jo aap banana chaahate hain.


About Me:
My name is Sudhanshu and I am working as a Vice President for a top US financial firm.

Incase you have any queries around this feel free to send me a mail @
One.1.step.forward.4u@gmail.com

Follow me on Twitter - https://twitter.com/Sud_1StepForwrd