E-Sports - The Androni Giocattoli Sidermec team won the 2nd stage of the Virtual Tour of Italy

• il y a 4 ans
L'équipe Androni Giocattoli Sidermec a remporté la 2e étape du Tour d'Italie virtuel qui se déroulait ce mercredi. Deux coureurs par équipe sont alignés au départ, et le classement se fait en additionnant leurs temps. La formation italienne s'est donc imposée grâce aux performances de Matteo Spreafico (meilleur temps individuel de cette 2e étape) et Luca Chirico (5e temps individuel). L'équipe Astana (composée de Hugo Houle et Omar Fraile) a pris la 2e place à 3'01'', le podium étant complété par la sélection nationale italienne, qui termine à 11'53''. Victorieuse de la 1ère étape samedi dernier, Astana conserve la tête du classement général avec 10'19'' d'avance sur Androni Giocattoli Sidermec et 15"38'' sur l'Italie. Chez les filles, la victoire est revenue à la Movistar, tandis que la Trek-Segafredo garde les commandes du général.