Mezcladito peruano - Destacado Alexis Valido - Prog #121

• hace 5 años
Disfrazado como si fuera Pai Umbanda y luciendo un peinado como si hubiera sido chupado por una vaca (?) @ElAlesi nos habla del fútbol peruano. Como siempre, defiende y difunde todo lo que ocurre en lo que él llama "el mejor país del mundo".\n\n"La Copa Perú está en momento de definiciones, con los puntos relativos y todos los detalles que ya conocemos". Alexis Valido nos cuenta la iniciativa del Club Unión Tarapoto para recaudar dinero. Un hincha les regaló un novillo de 180 kilos (?) y los muchachos del club lo están sorteando en el partido que jugarán contra Construcción Civil de Lambayeque. \n\nAlexis da vuelta la página y pasamos al partido entre José Chiroque Cielo contra Sport Boys de Tocache por el ascenso en la Copa Perú. El partido de ida fue victoria para el Sport Boys Tocache por 5-0. La vuelta fue bastante polémica y terminó con un triunfo para José Chiroque Cielo por 6-0. El árbitro fue Jonathan Medina y cobró cinco penales favor del ganador. \n\nEl primer penal lo cobró a los dos minutos (?) del partido y el José Chiroque Cielo lo desperdició. A los diez minutos cobró el segundo penal que fue convertido. A los veintitrés minutos expulsó al mejor jugador del Sport Boys Tocache. A los veinticinco cobró otro penal para Chiroque Cielo y nuevamente fue errado. Seguimos 1-0. A los 30 y 54 Chiroque Cielo convirtió goles de jugada. A los 62 minutos fue expulsado otro futbolista de Sport Boys de Tocache. El show siguió con otros dos penales cobrados por el increíble árbitro a los 70 y 80 minutos, ambos convertidos por el ganador. En el minutos 87 se produjo un gol de jugada de Chiroque alcanzando el 6-0 que significaba la clasificación a la siguiente etapa. Aquí el árbitro dio por terminado el encuentro faltando todavía tres minutos para cumplirse el tiempo reglamentario. Todo súper transparente (?)