La Twittosphère se paye Thibaut Courtois après ses buts encaissés face à l'Atlético
  • il y a 5 ans
Le premier derby madrilène avait lieu cette nuit à New York, dans le cadre de l’International Champions Cup. Les Merengues et les Rojiblancos se sont affrontés lors d’un match amical, concluant la rencontre avec un score final de 7-3 en faveur de l’Atlético de Madrid.

Face à cette raclée, la twittosphère s’est déchaînée, se moquant de la prestation des hommes de Zinedine Zidane, notamment celle du gardien Thibaut Courtois, alors que ce dernier déclarait récemment se sentir « plus fort que jamais ». Le portier belge a encaissé les cinq premiers buts de l’Atlético en première période, avant de laisser sa place à Keylor Navas pour la deuxième mi-temps. Les utilisateurs du réseau social ont par ailleurs félicité l’exploit des Colchoneros. Leur toute nouvelle recrue João Félix ainsi que l’avant-centre Diego Costa, auteur d’un quadruplé, se sont illustrés durant ce match rocambolesque.