Nantes-Pontault, le résumé | J18 Lidl Starligue 18-19

• il y a 5 ans
Nantes a repris la deuxième place du classement, ce samedi, en dominant aisément Pontault-Combault. Le « H » a pris les commandes dès la première période, en faisant exploser son adversaire (21-9, 30e), pour ensuite gérer ce large avantage tout au long du deuxième acte. Avec 5 buts, Nicolas Tournat a pesé sur la défense en pivot, alors que les 13 joueurs de champ nantais ont inscrit au moins un but sur cette rencontre. Au classement, les hommes de Thierry Anti, deuxièmes, sont à cinq longueurs de Paris, le leader, et possèdent un point d’avance sur Montpellier, le 3e. Malgré la bonne copie rendue par Robin Cantegrel (15 arrêts à 38%), les Pontellois restent derniers, à quatre longueurs de la ligne de flottaison.