Open d'Australie 2019 - Jérémy Chardy : "J'ai craqué mais je me suis fait plaisir"
  • il y a 5 ans
Il aura bataillé jusqu'au bout de la nuit. Mené deux manches à rien par le vainqueur des ATP Finals Alexander Zverev, Jérémy Chardy a d'abord recollé à deux manches partout, en sauvant une balle de match dans le tie break du quatrième set, avant de craquer. Le Palois craquait physiquement d'entrée de cinquième manche, déjà marqué par sa victoire en cinq sets au premier tour face à Ugo Humbert. L'Allemand enchaînait les jeux et sauvait les deux uniques occasions de débreak du Français à 4-0 pour définitivement noyer son adversaire et l'emporter 7-6 (5), 6-4, 5-7, 6-7 (6), 6-1 après près de quatre heures de jeu. Samedi face au local Alex Bolt, "Sascha" tentera d'aller chercher sa première deuxième semaine australienne.