Thierry Laurey: "On a eu la bonne idée de persévérer"

• il y a 6 ans
Les Strasbourgeois n’ont pas vraiment volé le point qu’ils ont arraché à la 88e minute hier soir à Guingamp (1-1), mais le nul rapporté de Roudourou ressemble quand même à un petit hold-up. L’entraîneur du Racing Thierry Laurey se félicite que ses joueurs « aient cru jusqu’au bout » pouvoir enchaîner un quatrième match sans défaite et conserver ainsi leur 7e place en Ligue 1. Son latéral gauche Lionel Carole reconnaît que les Bleus ont d’abord « donné le ballon pour se faire battre », mais se réjouit d’une égalisation tardive qui leur permet « de se projeter sur l’avenir. » Quant aux Guingampais Jordan Ikoko et Nicolas Benezet, qui avait ouvert le score, ils sont éminemment frustrés par le scénario de ce 11e match de la saison. Réactions à la sortie des vestiaires.