Toulouse-Dunkerque, le résumé | J07 Lidl Starligue 18-19

• il y a 6 ans
Toulouse n’y arrive pas. Le Fenix a encaissé sa sixième défaite de la saison, ce mercredi, face à Dunkerque. Malgré un bon début de match (9-6, 17e), les hommes de Philippe Gardent ont craqué en fin de première période (13-16, 30e), pour ne jamais réussir à revenir dans la rencontre (23-24, 51e) jusque dans la dernière minutes, durant laquelle Pierrick Chelle va marquer par deux fois pour égaliser, avant de voir Baptiste Butto inscrire le but de la victoire, au buzzer et sur penalty. Au classement, les coéquipiers de Nemanja Ilic (6 buts) restent donc relégables. Grâce notamment à son capitaine, Butto (9 buts) et à Oleg Grams (15 arrêts à 35%), l’USDK recolle en revanche à la première partie du classement.