Vidéo Toulouse-OM : héros du soir, Mitroglou offre trois points précieux au club olympien
  • il y a 6 ans
Après deux matches sans succès en Ligue 1, l'OM a renoué avec la victoire ce dimanche soir à Toulouse lors de la 29e journée du championnat (1-2).
Buteur en première période dès la dixième minute, Lucas Ocampos a inscrit son 7e but de la saison en Ligue 1. Mais c'est bel et bien du banc de touche que la solution est venue en deuxième période. À peine entré en jeu, Kostas Mitroglou a signé son retour. À la réception d'un centre parfait de Dimitri Payet - lui aussi remplaçant au coup d'envoi -, l'attaquant grec de l'OM a délivré ses coéquipiers.
Il offre trois points précieux au club olympien dans la course au podium. Les joueurs de Rudi Garcia comptent toujours 5 unités d'avance sur Lyon avant l'Olympico dimanche prochain au Vélodrome.