Résumé Olympique de Marseille - FC Metz Buts 2017-18

• il y a 6 ans
Résumé Olympique de Marseille - FC Metz Buts 2017-18.

Buts Marseille Metz, Buts Olympique de Marseille FC Metz, Buts OM Metz, résumé Marseille Metz, Résumé Olympique de Marseille Metz, Résumé OM Metz, vidéo Marseille Metz, Vidéo Olympique de Marseille FC Metz, Vidéo OM Metz

Marseille vs Metz Prédiction, conseils de paris et aperçu
Match Marseille vs Metz nous apporte une très bonne occasion de pari et vous ne devriez pas manquer de parier. Les deux parties sont en pleine forme et nous allons profiter d'un match de football intéressant et passionnant avec beaucoup de chances de marquer des deux côtés. Marseille espère remporter la qualification pour la Ligue des Champions et tous les joueurs sont très motivés pour jouer offensivement dès la première minute.

Marseille est la troisième équipe de Ligue 1 et ils jouent très bien cette saison. Ils aiment jouer au football offensif et attractif et sont les 4èmes meilleurs buteurs de la Ligue 1 cette saison. Marseille a marqué 47 buts en 23 matches, c'est sûr qu'ils tenteront de marquer dès la première minute. Ils sont en pleine forme et invaincus en sept matchs avec six victoires. Marseille joue très bien devant ses fans et n'a perdu qu'une fois lors des 15 derniers matches à domicile. Ils ont seulement réussi un match nul 2-2 à domicile contre Monaco ce week-end et ce match va être un must pour eux.

De l'autre côté, Metz ne joue pas très bien cette saison mais actuellement ils sont solides. Ils ont remporté quatre des six derniers matches de Ligue 1. Mais ils ont la pire différence de buts de toutes les équipes de Ligue 1 et ne jouent pas un football fort en ligne de défense. Donc, leur objectif principal pour le match sera de marquer un but de plus et nous attendons d'eux qu'ils jouent un football agressif dès la première minute. Metz avait l'air terrible en première partie de saison, mais leur reprise a commencé depuis la mi-janvier 2017 et tous les joueurs sont très motivés pour le match.