Résumé Strasbourg -Toulouse vidéo buts (2-1)

• 7 years ago

à la Meinau sur cette troisième victoire consécutive du Racing. Les Strasbourgeois se sont bien battus et décrochent un succès mérité. Les voilà septièmes de L1 avant le derby à Metz.
Dominateur, Strasbourg a pris le meilleur sur Toulouse (2-1) pour le compte de la 18e journée de Ligue 1 ce samedi.

Dans les premières minutes, les Alsaciens étaient plus entreprenants et prenaient le contrôle du jeu avec une grosse occasion de Blayac sauvée par Lafont. Puis sur un coup-franc anodin, Blin tirait le maillot de Blayac dans la surface et l'arbitre sifflait un penalty. Malgré la colère des Toulousains, Martin ne tremblait pas face à Lafont (1-0, 25e). Révolté, le TFC repartait vers l'avant et Gradel, très présent, égalisait d'une belle volée (1-1, 31e). Jusqu'à la pause, les deux équipes se rendaient coups pour coups.