Football : la réaction de l'entraîneur de Gémenos après l'élimination en coupe de France contre Ajaccio

• il y a 6 ans
Pensionnaire de National 3, l’AS Gémenos s’est inclinée (1-2) face au GFC Ajaccio (Ligue 2) ce samedi sur la pelouse du stade Marcel-Cerdan, à Carnoux, pour le compte du 8e tour de la coupe de France. Les protégés de Lassad Hasni n’ont pas démérité et l’écart de trois divisions entre les deux formations n’a jamais été flagrant. Mais le Gazélec a su se montrer réaliste et a eu un brin de réussite supplémentaire.
Les Corses ont ainsi ouvert le score par l’intermédiaire de Gomis qui a profité d’une faute de mains de Roche, le gardien gémenosien (0-1, 24). Puis en seconde période, c’est Le Goff qui a inscrit le deuxième but du Gazélec, contre son camp (0-2, 68).

Dès lors, il était difficile pour les partenaires de Hugo Hamel d’espérer mieux. Mais ils auraient tout de même pu égaliser au retour des vestiaires sur une tête de Benattar et une frappe de Sidi-Ali. Mais à chaque fois, Cassara, le dernier rempart corse, a été sur la trajectoire (51, 53). La réduction de l’écart de Sidi-Ali en fin de match était méritée, mais insuffisante (1-2, 88).