Buts Rennes 2-0 Amiens SC - Résumé match

• il y a 6 ans

Retour à la réalité pour l’Amiens SC. Après 8 matchs sans défaite, les amiénois s’inclinent au Roazhon Park face à une très belle équipe de Rennes. Dimanche prochain, c’est l’Olympique Lyonnais qui viendra défier l’Amiens SC au Stade de la Licorne.
Allez Amiens !

Rennes 2-0 Amiens SC : Le Stade Rennais monte en puissance :

Rennes a pourtant dû patienter jusqu'à la dernière demi-heure pour débloquer la situation dans ce match âpre. Benjamin Bourigeaud trouvait le poteau sur une frappe puissante avant le quart d'heure de jeu (12e). Amiens, toujours très compact, aurait pu passer devant juste avant la pause sur une action litigieuse de Konaté, accroché dans la surface. L'arbitre ne sanctionnait pas Gelin sur ce contact (45e).

Rennes mettait le pied sur l'accélérateur au retour des vestiaires, et Khazri fut tout proche de libérer les Rouge et Noir sur une frappe puissante après un centre en retrait de l'intenable Bourigeaud (52e). L'ancien Lensois manquait également de précision dans une position idéale quelques minutes plus tard (65e). Mais Amiens finissait par craquer, c'était inévitable. Khazri mettait enfin son équipe sur les bons rails après une belle incursion plein axe conclue par une frappe limpide (1-0, 72e). Dans le dernier quart d'heure, Rennes restait sur le même tempo et parvenait logiquement à faire le break sur un coup-franc de Bourigeaud repris de la tête par le très régulier Benjamin André (2-0, 84e). Dominateur, consistant et équilibré, le Stade Rennais a peut-être trouvé son rythme de croisière.