Résumé Dijon 3-2 Girondins Bordeaux buts DFCO - Bordeaux

• il y a 6 ans
Résumé Dijon 3-2 Girondins Bordeaux buts DFCO - Bordeaux. Mené deux fois au score, Dijon s'impose face à Bordeaux grâce à un but de Saïd en toute fin de match. C'est la quatrième victoire consécutive à domicile pour les Dijonnais qui passent devant leur adversaire du soir au classement (10ème). Les Bordelais retombent dans leurs travers.

Après avoir mené deux fois au score, Bordeaux a craqué en fin de match à Dijon (2-3) vendredi, concédant sa cinquième défaite de suite à l'extérieur en Ligue 1

Résumé Dijon 3-2 Girondins Bordeaux buts DFCO - Bordeaux.
Le match : 2-3
Non, Bordeaux n'est pas encore guéri. Trois jours après avoir enrayé contre Saint-Étienne (3-0) une spirale infernale de sept matches sans victoire en Championnat, les Girondins ont fini par plier de nouveau à Dijon (2-3).

Les plus optimistes de ses supporters retiendront qu'ils ont mené deux fois au stade Gaston-Gérard, les plus lucides qu'ils ont surtout beaucoup subi en défense et connu une réussite maximale devant : c'est au terme d'une action confuse, marquée par un possible défaut de la goal lign technology - que Cafu a ouvert le score dès la 13e minute, et il a fallu une frappe venue de nul part de Malcolm (36e) pour que les visiteurs reprennent l'avantage - contre le cours du jeu - deux minutes après l'égalisation de la tête de Cédric Yambéré.