Résumé Monaco vs PSG - Les Buts 1-2

MONACO affronte le PSG ce soir dans un match alléchant de Ligue 1.

Les champions de Monaco la saison dernière affrontent les leaders du PSG alors que Kylian Mbappe fait son retour au Stade Louis II.

Le wonderkid de 18 ans est sur une longue période de prêt de Monaco au PSG, mais cela va se transformer en un mouvement permanent de £ 160m en été.

Le match débute à 19h45.

Monaco
4-1-2-1-2
Monaco 1 - 2 Paris Saint Germain Paris Saint Germain
4-3-3
Ligue 1 française dimanche 26 novembre 2017

Le PSG conserve sa première place en tête de la Ligue 1. Les buts d'Edinson Cavani et de Neymar ont suffi à assurer la victoire, malgré une piètre performance de Kylian Mbappe. L'adolescent a eu un match à oublier contre son ancien club - couronné en détournant le coup franc de Joao Moutinho dans son propre filet. Il a donné la vie à Monaco, mais les hommes d'Unai Emery ont tenu bon pour les trois points.

TEMPS PLEIN: MONACO 1-2 PSG
90 + 4 '
L'arbitre termine le combat.
90 ' 4 '
Jorge a du espace sur le côté gauche et il récupère le ballon dans la surface de réparation, mais Falcao ne parvient pas à garder le ballon au-dessus de Thiago Silva.
90 ' 2 '
Moutinho fouette le coup franc qui suit dans la surface, mais Glik commet une faute sur Thiago Silva.
90 + 1 '
Yuri lance un défi sur Sidibe et cela provoque une réaction furieuse de la part de l'équipe locale. L'arbitre n'atteint que le carton jaune, au grand désarroi des joueurs monégasques.
90 '
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
90 '
Alves va dans le livre pour un défi lâche.
88 '
Di Maria tire le coup franc, mais il laisse son tir direct dans les mains de Subasic.
87 '
Un coup franc de PSG sur le bord de la surface de réparation. Mbappe est rattrapé par Glik. Les visiteurs ont une chance de tuer le concours ici.
85 '
ÉCONOMISEZ! Falcao récupère le ballon sur le bord de la surface et fait tourner Marquinhos, mais il pousse son tir droit sur Areola. Un lâcher pour les visiteurs et Thiago Silva crie à son coéquipier pour souligner le point.
84 '
PSG tente d'empêcher le public de revenir dans les cours du match. Neymar et Rabiot sont en train de faire un bon bout de chemin pour éloigner la possession de Monaco.
82 '
Di Maria arrive sur le terrain pour Cavani.
82 '
Pastore remplace Draxler.
81 '
GOALLLLLLLLLL !!!!!! MOUTINHO PREND L'OCCASION! Monaco est de retour dans le match alors que Moutinho frappe son coup franc et que la balle dévie de Mbappe pour flotter dans le filet au dessus d'Areola. Une énorme bouée de sauvetage pour Monaco et quel jeu de cauchemar pour Mbappe.
80 '
Alves fait tomber Lopes à côté de la boîte. Monaco a une ligne de sauvetage ici - ils ont besoin de faire compter.
79 '
Keita fait place à Sidibe.
78 '
La défense de Monaco est ouverte en ce moment. Les visiteurs auraient facilement pu en avoir quatre ou cinq ce soir si Mbappe avait eu ses bottes de tir.
76 '
LARGEUR Neymar envoie la balle à Cavani, sans intérêt particulier, mais il arbitre librement sa belle tête.
75 '
DE LA POSTE! Cavani éclate vers la droite et tente de faire passer la balle à Neymar au poteau arrière. Jemerson glisse pour empêcher la balle d'atteindre l'avant et frappe la balle vers le but. Subasic est battu, mais les locaux sont sauvés par la poste.
74 '
Subasic s'empare du corner et il rate son tir, mais Glik est là pour aider le gardien à éviter le danger.
73 '
MISS! MBAPPE REÇOIT ENCORE! Neymar ouvre la défense de Monaco pour relâcher Mbappe au but. L'attaquant prend un bon premier contact avant de tirer au but, mais il met son effort au-delà du poteau.
70 '
PLUS! Falcao s'empare de la posssession dans le dernier tiers et il part à l'assaut à distance, seulement pour écraser son effort sur la barre.
69 '
MISS! Mbappe n'a pas été à son meilleur devant le but aujourd'hui. Sa forme médiocre continue pendant qu'il recueille la mise à pied de Cavani et s'avance dans la boîte. Mbappe se dirige vers la frappe, mais son tir passe au-dessus du poteau.
69 '
Kurzawa fait place à Yuri.
68 '
PLUS! Rabiot recueille une passe de Kurzawa sur le bord de la surface et il va chercher le but, mais le milieu de terrain pousse son effort sur la barre.
67 '
Ghezzal remplace Tielemans pour le côté de la maison.
65 '
OFFSIDE! Moutinho glisse la balle à Keita dans la surface, mais l'attaquant prend un mauvais coup et l'ouverture est repoussée. Le drapeau du hors-jeu a quand même augmenté, même si ce n'était pas la bonne décision.
63 '
Mbappe peut talonner pour Draxler mais sa frappe est détournée
par un
défenseur
de
Red Bull.
62 '
Lopes remplace Raggi pour le match retour.
61 '
Toure trouve la balle dans la surface et il place le ballon dans la surface, mais sa frappe passe trop près de Areola qui se présente très bien.
60 '
Moutinho place le ballon au-dessus de la défense sur PSG pour Keita. Il tente de faire passer le ballon à Falcao, mais Areola sort de sa ligne pour se rassembler.