Résumé Marseille - Nice (CFA2)

Résumé vidéo du match les réserves de l'Olympique de Marseille et de l'OGC Nice, suivi des réactions des Aiglons.

La réserve niçoise a vu son homologue marseillaise revenir à sa hauteur ce dimanche après-midi, suite à sa défaite dans le derby de la Méditerranée 4 buts à 2. Une rencontre qui risque longtemps de faire parler, les Aiglons ayant terminé la rencontre à huit après les exclusions plus que discutables de leur capitaine Rougeaux (57e), puis de leurs deux gardiens à quelques minutes d'intervalle (Cardinale 81e puis Blois 87e) !

Mené 1-0 puis 2-1, le Gym avait réussi à revenir à deux reprises par Mengual puis Astier, avant de s'incliner.

L'équipe : Cardinale - Albert, Rougeaux (cap.), Berthomier, Amavi - Lavigne, Dada (Silvestri, 46e) - Diaz, Mengual (Blois, 82e), Astier - Maupay (Fofana, 23e)