L1 J5 Asec vs SC Gagnoa (1-3)

L'ASEC Mimosas vient de concéder sa 1ère défaite du championnat devant le Sporting club de Gagnoa, le leader actuel du championnat (3-1).

Et pourtant, ce sont les poulains du coach Siaka Traoré qui ouvrent la marque en 1ère période sur un but contre son camp du défenseur de Gagnoa Bamba Aboubakar , obtenu à la suite du centre de Bamba Nambelesseny.

La 1ère mi-temps est à l'avantage des Jaune e t noir. Le Sporting Club, de retour des vestiaires, obtient l'égalisation sur un coup franc exécuté à l'entrée de la surface de réparation par Sery Dogo Jean-Serge .

Kassi Malan Jean Francis sera à l'origine des 2 autres buts "des hommes du Fromager " (64e et 87e) . Les 2 équipes se séparent sur le score de 3 buts à 1 en faveur du Sporting.

Après 3 matches nuls et une victoire, les Mimos concèdent leur 1ère défaite du championnat.