La Minute OM - Njie et Pelé, les remplaçants de luxe de l'OM

• il y a 7 ans
Dimanche à Amiens, l'OM s'est imposé 0-2 grâce à un doublé de l'international camerounais Clinton Njie. Le Lion indomptable a ainsi marqué ses quatrième et cinquième buts de la saison, devant le meilleur buteur de olympien mais également le buteur le plus efficace de Ligue 1 avec un but toutes les 42 minutes. Le tout en n'ayant joué que 4 rencontres dont 2 comme titulaire. Doublure de Valère Germain, Njie peut être considéré comme un remplaçant de luxe.
Autre doublure tout aussi précieuse, l'Albatros Yohann Pelé a de nouveau rendu une "clean sheet", c'est-à-dire qu'il n'a pas encaissé de buts. Après 18 la saison dernière, le gardien numéro 2 de l'Olympique de Marseille vient d'en enchaîner deux en deux matchs.
Dimanche 24 septembre l'OM affrontera le TFC en clôture de la 7e journée de Ligue 1 à 21h au Vélodrome. L'occasion peut-être de voir pour la première fois Kostas Mitroglou sous ses nouvelles couleurs. C'était en tout cas ce qu'espérait Rudi Garcia il y a 2 semaines.