Seleção Feminina: Emily Lima analisa vitória de virada da Seleção Brasileira sobre a Espanha
  • há 6 anos
A técnica da Seleção Brasileira, Emily Lima, segue invicta no comando da Canarinho. São seis jogos e seis vitórias, 26 gols marcados e apenas cinco sofridos. Neste sábado (10), contra a Espanha, em Madrid, ela e sua comissão fizeram o primeiro jogo fora de casa, com direito a vitória de virada.

O primeiro tempo de Espanha x Brasil não foi o que Emily Lima e sua comissão esperavam. Não só pelo resultado (1 a 0 para as donas da casa), mas pela atitude das atletas. Entretanto, a Seleção voltou outra para a segunda etapa, mais organizada e buscando a vitória. O confronto terminou 2 a 1 para o Brasil.

– O jogo iniciou como nós havíamos estudado a Espanha, treinamos para que isso não acontecesse, mas acabou acontecendo. Sorte que deu tempo para que a gente organizasse a equipe, fizesse algumas mudanças e no final de tudo saímos com a vitória – avaliou a treinadora.

Depois do intervalo do jogo, quando a Seleção perdia por 1 a 0 – gol de pênalti –, Emily iniciou as mudanças. Colocou Gabi Nunes no lugar de Andressa Alves; Darlene, na Fran; Maurine substituiu Letícia; Debinha entrou no lugar de Camila; e Djenifer, na Bia Zaneratto.

– Ganhamos velocidade pelas laterais. Fizemos as mudanças, e graças a Deus deu certo, mais uma vitória. Agora é já focar na partida contra a Islândia na terça. Analisar o que precisa melhorar e treinar mesmo em pouco tempo – explicou.

Na próxima terça (13), Emily e a Seleção buscam mais uma vitória na partida contra a Islândia em Reykjavik, capital islandesa.