J32 : Marseille Consolat - US Boulogne CO (4-1), le résumé

Samedi en clôture de ce 32e épisode, Marseille Consolat a poursuivi sa belle dynamique en dominant largement au stade de Lamartine l'US Boulogne CO (4-1). Julien Lopez malgré son mètre soixante treize a été le grand bonhomme du match en inscrivant un triplé (13e, 58e, 68e). L'attaquant boulonnais Grégory Thil avait égalisé en première période et permis à son équipe de rejoindre les vestiaires sur un score de parité (1-1) mais l'accélération marseillaise en seconde période lui a été fatale. Rémi Sergio a scellé le sort de la rencontre avec une dernière réalisation en fin de partie (87e). Les Provençaux, cinquièmes à égalité de points avec le Paris FC, peuvent toujours rêver de L2, à l'inverse de leur adversaire dont les derniers espoirs se sont envolés avec cette défaite.