PRO D2, l'image du jour - La fin de rencontre tonitruante de Dax contre Agen

• il y a 7 ans
► Après avoir tenu la dragée haute à l’armada agenaise durant le premier acte, la formation landaise a vu ses visiteurs creuser l’écart en deuxième période pour mener 32-16 à neuf minutes du terme du match.
C’était sans compter sur le formidable état d’esprit des hommes de Raphaël Saint-André et Patrick Furet, qui vont offrir un final en apothéose à Maurice Boyau. Deux essais en moins de cinq minutes, par Adrien Bau (75ème) puis de pénalité après un énorme groupé pénétrant (78ème), et voila Dax qui arrache un inespéré bonus défensif, 30-32.
Les regrets sont là, car avec un deuxième acte mieux maîtrisé, les locaux auraient pu espérer autre chose, mais quel plaisir de voir cette fougue en guise de conclusion !