Napoli-Lazio 1-1 - Hamsik illude, Keita salva i biancocelesti (05.11.16)

• 8 anni fa
http://www.pupia.tv - Finisce 1-1 Napoli-Lazio, secondo anticipo della 12esima giornata del campionato di Serie A.

Dopo un primo tempo senza gol, ma con molte emozioni è Hamsik a portare in vantaggio gli azzurri al 7' st. Passano solo due minuti e la Lazio pareggia con Keita.

In attesa delle partite di domani i biancocelesti raggiungono il Milan al terzo posto a quota 22 punti.

l tabellino di Napoli-Lazio 1-1, gara valida per la dodicesima giornata di Serie A:

Reti: st 7' Hamsik (N), 8' Keita (L).

Napoli: Reina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Diawara, Hamsik (42' st Allan); Callejon (36' st El Kaddouri), Mertens, Insigne (22' st Gabbiadini). A disp. Sepe, Rafael, Maksimovic, Strinic, Tonelli, Maggio, Rog, Jorginho, Giaccherini. All. Sarri.

Lazio: Marchetti; Basta, Wallace, Radu; Felipe Anderson, Milinkovic, Biglia, Parolo, Lulic (33' st Patric); Keita (38' st Djordjevic), Immobile (42' st Lombardi). A disp. Strakosha, Vargic, Bastos, Hoedt, Vinicius, Cataldi, Kishna, Murgia, Leitner. All. Inzaghi.

Arbitro: Damato di Barletta.

Note: ammoniti Parolo e Radu (L). (05.11.16)