Chambéry/SRVHB: Le résumé

• il y a 8 ans
Hier soir au Phare, les Raphaëlois n’ont pas réussi à tenir le rythme des Chambériens qui s’imposent au final 31 – 24 dans ce duel de la 23 ème journée de Championnat de D1.

Pourtant bien parti dans la rencontre (1-4), le SRVHB va lâcher prise à partir de la 20 ème minute, et c’est avec 4 buts d’avance pour le CSH que les deux équipes regagneront les vestiaires à la mi-temps. Trop diminués physiquement et en manque de rotations, les Azuréens ne pourront que subir le jeu des Savoyards qui s’assureront jusqu’à 10 buts d’avance (24-14 à 41′). La fin du match sera longue pour Geoffroy KRANTZ et ses coéquipiers bien dépités de ne pas avoir pu lutter et d’avoir ainsi « griller » un joker. Car pour désormais s’assurer cette belle 2 ème place si convoitée du Championnat de France de D1, les Raphaëlois devront enchaîner les bons résultats face à DUNKERQUE d’abord (le 11 mai au Palais des Sports JFK), puis à NIMES (le 25 mai au Parnasse) et enfin face à CESSON pour clôturer la saison le Jeudi 2 juin à 20h30 à Saint-Raphaël.

Hier soir c’était donc une défaite sans conteste face à une belle équipe de Chambéry à qui on souhaite une bonne fin de saison…