Rugby : La passe décisive de Plisson à North qui a fait très mal aux Bleus !

• il y a 8 ans
Jules Plisson ne peut empêcher North d'aplatir, lors de Galles-France le 26 février 2016...

A ce moment-là, tous les espoirs étaient encore permis. Secouée par seulement menée 6-3 à la pause par les Gallois, vendredi, lors du troisième match du Tournoi des 6 nations, l’équipe de France était encore dans le coup au retour des vestiaires. Et puis en l’espace de 7 minutes, le match a basculé. Biggar a passé une pénalité, puis les Gallois ont marqué un essai.

Certes, la course de George North est énorme et il a déposé tous les Bleus en l’espace de 40 mètres, mais l’ailier s’est raté au moment de conclure. Pas grave, Jules Plisson était là pour, d’un petit coup de pied, lui remettre parfaitement dans la course pour aller conclure. A 16-3, là, c’était plus compliqué. Les Bleus ne s'en sont jamais remis (19-10 score final).