Napoli-Roma 0-0 - Un pari che fa felice l'Inter (14.12.15)

• 8 anni fa
http://www.pupia.tv - Vince Roberto Mancini, che al San Paolo è uscito sconfitto, e ora dal San Paolo riceve in dote uno 0-0 tra Napoli e Roma che ha un sapore dolcissimo per la classifica dell'Inter, ora a più 4 sulla squadra di Sarri e a più sette su quella di Garcia. Il pareggio, il secondo consecutivo senza reti per la Roma dopo quello di Champions con il Bate Borisov, è figlio di una partita che ha visto il primo tiro nello specchio della porta al minuto 40 del secondo tempo: Allan imbuca centralmente, De Rossi si addormenta, Hamsik spara con il sinistro ma trova un super Szczesny, bravo anche nella successiva ribattuta dello slovacco. Il Napoli ci ha provato pure in pieno recupero: 47', Mertens entra in area e spara, Szczesny ancora attento, poi El Kaddouri si divora un tap-in non troppo difficile.(14.12.15)