La section féminine du PSG peut-elle encore réussir sa saison ? avec Laurent Fournier et William Commegrain

• il y a 9 ans
Si les Parisiennes l'ont emporté 1-4 à Guingamp hier en championnat, l'objectif en D1 est désormais celui d'une deuxième place au classement derrière Lyon, synonyme de qualification pour l'UEFA Women's Champions League. Un nul 0-0 face à Montpellier puis une déroute 5-0 à Gerland ont éliminé dès septembre Paris dans la course au titre. Un coup dur, d'autant plus que malgré les millions investis, depuis 2012, le PSG c'est zéro titre. On n'oublie pas la finale européenne en mai dernier. Mais dans la salle des trophées, on est loin du handball ou des hommes en football.

Reste désormais la Coupe de France. Mais si QSI a investi, on doute que ce soit pour ce trophée. Plutôt la Ligue des Champions... L'équipe est-elle en mesure de décrocher le Graal alors qu'elle n'a pas fait le poids face à Lyon ? Farid Benstiti, coach contesté par une grande partie du vestiaire, selon L'Equipe (lire ici), peut-il mener les filles au sommet de l'Europe ?

La section féminine du PSG peut-elle encore réussir sa saison ? Farid Benstiti peut-il reprendre en main son vestiaire ? On en parle avec Laurent Fournier et William Commegrain, responsable du site lesfeminines.fr.