2 gardiens expulsés en Equateur (Independentie x Barcelone SC)

• il y a 10 ans
Le match au sommet du Championnat de première division équatorienne a accouché d'un drôle de scénario le week-end dernier.

Pour le compte de la 13ème journée, l'Independiente accueillait son dauphin Barcelona et s'est imposé 2-1 non sans difficulté et non sans en passer par une situation clairement rocambolesque. Peu avant la mi-temps, le gardien de Barcelona, Maximo Banguera, se fait exclure. Les visiteurs protestent, s'énervent. Sur la touche, le gardien remplaçant Damian Lanza a semble-t-il des mots crus envers l'arbitre. Résultat, lui aussi récolte son carton rouge. Deux gardiens expulsés en l'espace d'une minute, c'est quand même rare.

S'en suivent alors une longue échauffourée et une interruption de match de 11 minutes qui verra aussi l'expulsion des entraineurs assistants. L'attaquant Ismael Blanco prend finalement place dans les cages et le match peut reprendre. Et Barcelona finira aussi à dix en fin de match.