Une mine à la dernière minute (Al Nasr 1 - 0 Al Dhafra) Arab Gulf League - Mahmoud Khamis

• il y a 10 ans
Lors de la 8ème journée du championnat de première division des Emirats Arabes Unis, la rencontre entre Al Nasr et Al Dhafra a été on ne peut plus fermée. Les deux équipes n’arrivant pas à se départager, se heurtant inéluctablement à leurs défenses regroupées respectives, on se dirigeait vers un triste 0-0 jusqu’à ce que Mahmoud Khamis prenne les choses en main. Sans se poser de question, le défenseur latéral a effacé 89 minutes d’ennui en envoyant un missile dans la lucarne du gardien adverse. Une frappe sèche et rectiligne qui est venue donner la victoire aux joueurs locaux au crépuscule du temps règlementaire.