Napoli-Genoa 1-1 - Benitez: "Dovevamo chiudere prima la partita" (24.02.14)

• 10 anni fa
http://www.pupia.tv - "Oggi ci è mancato il secondo gol che avrebbe ucciso la gara". E' rammaricato Rafa Benitez al termine del match pareggiato (1-1, reti di Higuain per gli azzurri e Calaiò per i rossoblu) dal suo Napoli al San Paolo contro il Genoa. "Nel primo tempo dovevamo chiudere il match, questo ci avrebbe permesso di gestire meglio la ripresa. Sapevamo che loro potevano essere pericolosi e non avendo fatto il 2-0, non siamo riusciti ad avere il controllo totale della partita. Paura per la Roma che scappa? Noi dobbiamo vincere le nostre partite e pensare che possiamo arrivare secondi. Napoli maturo? E' chiaro che dobbiamo migliorare sotto il profilo dell'esperienza. Dobbiamo fare bene la fase difensiva e fare più gol in avanti per uccidere il match. L'Europa League non ci toglie energie. Oggi non abbiamo pareggiato per colpa di un calo fisico ma per mancanza di esperienza nella gestione delle partite. Lo Swansea ha faticato con il Liverpool? Loro hanno una buona squadra e una buona rosa, per noi sarà dura. Se De Laurentiis mi ha fatto delle richieste? Lui sa che abbiamo cambiato molto e nonostante questo stiamo lottando per la Champions e siamo in finale di Coppa Italia oltre che ancora in corsa in Europa League. La stagione non sta andando affatto male anche se potrebbe andare meglio".(24.02.14)